Aviso de Privacidad

Agosto de 2020.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad y al respecto le informamos de lo siguiente:

I. La denominación del responsable y domicilio:

ZaPapuz, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. La Joya No. 372, Col. Colinas del Sur en la ciudad Morelia del estado de Michoacán; es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de usted.

 

II. Datos personales que recabamos.

Solo serán para cumplir con las finalidades señaladas del presente Aviso de privacidad, recabaremos datos personales de las siguientes categorías:

Nombre.

Domicilio.

Financieros.

Contacto.

Historial de productos adquiridos.

 

III. Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, que recabamos de clientes como usted, serán utilizados, para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para proporcionarle el producto o servicio que solicita:
  • Identificarlo y contactarlo al momento de la compra.
  • Dar seguimiento a las solicitudes de postventa.
  • Atender y dar seguimiento a sus quejas y sugerencias sobre el calzado y el servicio de envío.
  • Cumplir con las disposiciones legales que nos sean aplicables con relación a los beneficios, productos y servicios que le proporcionemos.
  • Tramitar devoluciones de dinero o cambio productos, en caso de que sea aplicable.
  • Hacerle llegar los beneficios que se le hayan ofrecido y que usted solicite, así como descuentos o promociones, en caso de que sea aplicable.
  • Generar su comprobante de la compra.
  • Los datos serán utilizados para procesar su compra y enviarle el producto que haya adquirido a los datos de contacto, en caso de que sea aplicable.
  • Enviarle publicidad solo de la empresa ZaPapuz por cualquier medio que nos proporcione.
  • Hacerle de conocimiento promociones.
  • Proporcionarle cupones de compra y/o descuento con fines mercadotécnicos.
  • Realizar encuestas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Realizar todo tipo de actividades de prospección comercial, publicitarias, promocionales y mercadotécnicas.
  • Realizar un histórico de ventas para proporcionarle beneficios o descuentos.
  • Efectuar análisis de ventas y de su comportamiento de consumo.

 

IV. Transferencia de los datos personales.

Para cumplir con las actividades y finalidades señaladas en el numeral anterior, sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley:

  • A las empresas de mensajería y paquetería y/o carga, con la finalidad de enviarle los productos al domicilio de entrega que usted nos haya indicado, en caso de que sea aplicable.
  • Autoridades, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.

Si usted nos manifiesta su negativa para que realicemos esta transferencia, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Su negativa la puede manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a contacto@zapapuz.com.mx, medio por el cual le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

En el caso de negativa en el uso sus datos personales para finalidades descritas anteriormente; será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

V. El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral.

El sitio en donde podrá consultar el aviso de privacidad es: https://zapapuz.com.mx/

NOTA: El texto puede sufrir modificaciones según se actualicen los requisitos y obligaciones legales.

0